Equilíbrio marca 5ª rodada da Copa Curitiba Calçados

Data da notícia: 05/11/2013

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20131105-181.jpg[/IMG] Em mais uma série de confrontos realizados, a quinta rodada da fase classificatória da Copa Curitiba Calçados de futebol oito soçaite 2013, segunda edição, foi marcada por jogos bastante equilibrados. Curitiba Calçados 1 x 1 Corintinha, Aqui Agora Confecções 3 x e Revista Evidência, Oliveira Ferragens/Central Pec 2 x 2 Brasil Motos/RondoMarmore e ainda Rondrobras/Destak Distribuidora, foram os resultados da rodada ocorrida no fim de semana.
Com a presença de um grande público presente no campo da Curitiba Calçados, os jogos da quinta rodada da fase inicial tiveram início no sábado (02) á tarde com o duelo entre as equipes da Curitiba Calçados x Corintinha,dois times com históricos distintos. Enquanto a tradicional Curitiba Calçados mantém um grupo de jogadores experientes como Rincón, Silvinho, Jailton, Emerson Fio e Sandrinho, entre outros, a jovem equipe do Corintinha apostava na experiência do veterano Kita comandando um grupo de novatos.
Contudo o time do Corintinha entrou em campo com muita aplicação, marcando forte de buscando criar chances de gols, oportunidades esta que foi aproveitada ainda no primeiro tempo em cobrança de falta perfeita, sem chance de defesa para o goleiro Wesley, Corintinha 1x 0. Depois de muitas cobranças do técnico Leka, a Curitiba passou a atacar de forma mais ordenada, chegando ao gol de empate (1 x 1), evitando com a primeira derrota na competição.
Ainda no sábado á tarde, se enfrentaram Aqui Agora x Revista Evidência, num jogo truncado e dos mais tumultuados, onde a dupla de árbitros Dogeval Barros e Eduardo ?Fusquinha? tiveram muito trabalho para levar a partida até o final. Com as duas equipes buscando desesperadamente a vitória para se manter com chances de brigar por uma vaga na próxima fase, o jogo começou truncado, põem o Aqui Agora mais focado soube aproveitar as boas oportunidades, abrindo o marcador para três glos de vantagem ainda no primeiro tempo.
O Revista Evidência que entrou em campo com uma formação um pouco diferente em relação ao que vinha atuando,não se encontrou na marcação e somente na etapa complementar conseguiu esboçar reação.chegando a encontrar no placar, mas com muita reclamação junta a arbitragem acabou perdendo o foco e tempo algumas expulsões. Alheio aos problemas do adversário, o Aqui Agora tratou de garantir o resultado, vencendo por 4 x 2 e ficando bem perto de se garantir nas quartas de final.
Dando continuidade aos jogo, no domingo (03) pela manhã, aconteceram mais dois movimentados jogos, começando com a partida entre Oliveira Ferragens/Central Pec x Brasil Motos/RondoMarmore. Já com a classificação assegurada e começando a partida com vários desfalques, o time da Oliveira, que promoveu na oportunidade a estreia do presidente Mineiro como jogador, teve dificuldades no início para acertar a marcação, sendo bastante pressionando pelo time adversário. O Brasil Motos saiu á frente do placar, ampliando a vantagem para dois gols. Somente na etapa final Oliveira Ferragens conseguiu reagir, chegando ao empate e evitando uma derrota. Placar final Oliveira 2 x 2 Brasil Motos.
Fechando a rodada do fim de semana, se enfrentaram Rondobras/Destak Distribuidora x Friar Arcondicionados em mais um jogo tenso e dos mais corridos. Vivendo situações complicadas no campeonato, as duas equipes entraram em campo sabendo da responsabilidade de vencer para continuar sonhando com a classificação. Desfalcado de seu goleiro titular, o time da Friar começou sendo bastante pressionado pela jovem equipe da Rondobras/Destak,o que tornou a disputa ainda mais forte. A Rondobras abriu o placar,mas ainda no primeiro a Friar chegou ao empate. O segundo tempo começou com a Rondobras/Destak Distribuidora indo com força para o ataque, passando á frente novamente e ampliando a vantagem. Com muita aplicação, a Friar encontrou novamente no marcador o no último lance da partida chegou ao sofrido empate, 3 x 3 resultado que mantém as duas em situação de riscos na competição.